СКОРО ФИНИШ ОТБОРОЧНОГО ТУРА ПМБ 2017...

СКОРО ФИНИШ ОТБОРОЧНОГО ТУРА  ПМБ  2017...
«…И Ленин такой молодой,
И юный Гайдар впереди…»
 
Двадцать пять тысяч поэтов…
Это ж – с ума сойти!
И каждый считает, при этом -
Гайдар- это Он впереди…
 
18082016