Просто...

Феб, Ваш подопечный
С рваным слогом
Закоренелый графоман!
А мнит себя и педагогом,
Философом! И самообман
Трактует не стесняясь масс,
Мол гениальное все просто!
И мимикрируя, как Ас
(Эволюционного нароста!)
Врывается все ж на Парнас!
- Да!
Парадоксально!
И все просто, просто,
Просто?...