Быть нужным

Быть нужным
Как важно быть кому-то нужным
Без повода и без причин.
Жить без тебя кому-то душно.
В своей стране ты гражданин.
 
Как ветер жив, пока лишь дует.
Должна быть мокрою вода.
Ведь кто-то без тебя горюет,
Кому-то нужен ты всегда.
 
Мы в этот мир пришли не зная,
Что надо счастье в нем найти.
Живем и радуясь, страдая,
И стоит этот путь пройти.
 
И если без тебя кому-то
Не надобны леса, моря.
Нет без тебя любви, уюта,
То жизнь потрачена не зря.