Гнойник...

В судейскую мантию вдену
Прогнивший в быту организм,
Где алчность,
Блюдя гигиену,
чрез Кремлевский цедя механизм,
Цинично распнет морализм...
 
...и Мораль, на кресте погибая,
Источает,
Сквозь дьявольский рык,
Возмездия мощь,
Изгнаньем из Рая,
Вскрывая фатально-коварный гнойник...