Мы не меняемся, мы устаеустаём.

В подлунном мире всё меняется , но не человек.
Кем он на свет рождается, тем и кончает век.
Меняется лишь форма, не тот, кто в ней внутри.
Натура непокорна, хоть что с ней не твори.
 
Каким ты был на старте, таким же к финишу придёшь.
Не изменившимся - уставшим, от того, что ты пройдёшь.