В уздечке счастье...

В уздечке счастье...
Уеду я в далекие края
И спросите, зачем?- Сама не знаю я?!
Но мысль моя торопится туда,
Где любовь и нежность моя.
 
На своем пути все преграды разведу,
Но все равно дорогу счастья я найду;
Проложу ее цветами и мечтой
На опушке счастья встретимся с тобой!
 
Твою любовь всем сердцем приму-
Душа моя найдет с тобой покой;
Любви корзину счастья тебе несу
С тобой хочу остаться, мой дорогой.
 
Любовь ты окаянная, постой,
Что ты вытворяешь и что со мной?!
Твой рыцарь сам примчится, только жди
И в уздечке счастье, ты его держи!