Какая логика простая

Какая логика простая
Какая логика простая-
Все женщины хотят уюта
И имя все хотят РОДНАЯ,
Тогда любовью закуют.
 
И чем сильнее звенья страсти-
Не вырваться вам из цепей;
Тогда получишь все ты сласти
Увидишь прелести ночей.
 
Люби и радуй лишь РОДНУЮ-
Она дана тебе судьбой;
Пишу и душу всю волную
Ты мой мужчина всех родней!