Балтабеку Жакупову (Костромская обл.)

Балтабеку Жакупову (Костромская обл.)
На отдых в скромное Лунёво
Приехал стариков отряд.
Кто из Москвы, из Подмосковья,
Здоровье нужно всем подряд.
 
Довольно быстро расселились,
Хотелось больше процедур.
Чтоб не скучали, веселились,
Забылись от забот и дум.
 
Зарядка, солнечные ванны,
Леченье, ягоды, грибы.
Для всех желающих купанье.
И разнотравье, и цветы.
 
В суетной современной жизни
(Сегодня 21 век)
Вдруг в санатории обычном
Явился чудный Балтабек.
 
Сказал: «Запомнить имя просто –
Сверхбыстрый бег и болтовня».
Нам показалось несерьёзно,
Но познакомились когда…
 
Вы эрудит, Вы уникальный
Организатор и артист.
Красивый, стройный, музыкальный.
До Вас попробуй дотянись.
 
Прекрасны Вы во всякой роли,
Вы людям дарите тепло,
Друзьям, знакомым, незнакомым.
Как нам безмерно повезло!
 
Любить людей – девиз достойный,
Ни в ком не видите Вы зла,
А с виду вроде неспокойный,
Но сколько щедрости, добра
 
В душе и сердце Балтабека,
И кулинара, и врача,
Певца, прекрасного поэта,
И полиглота, циркача.
 
Талантов всех не перечислить.
Вы несравненны, Балтабек.
Предназначенье в Вашей жизни –
С огромной буквы – ЧЕЛОВЕК!