Осколки

Осколки
Рисовала тоскою в ночи...
Не открою, стучи не стучи.
На засовы, подальше ключи,
В бедном сердце остались клочки:
Разорвались - осколками в ряд,
Как собрать их...? На небе молчат..
Не расскажут... лишь дверь отворят,
В бедном сердце осколки горят....