ЛИЛИЯ

ЛИЛИЯ

Аудиозапись

Возникшее в центре запруды,
Меж листьев зелёных всплывая,
Белеет прекрасное чудо,
Цветком чистоты называясь.
 
Торжественным светом лучится,
Покрыв лепестки перламутром,
Как будто прелестная птица
Влетела в зачатие утра
 
И перья свои разложила
На дымчато-водных просторах.
Виднеется сетка прожилок
В прозрачности шёлковых створок.
 
Само изливание счастья
В её кулуарных покоях,
Пленяя живой ипостасью,
Безмерным восторгом укроет.
...06.08.2017(в день)...
 
фото alexander.andronik
Глюкоза - Аста ла Виста