БАБОЧКА

БАБОЧКА

Аудиозапись

...БАБОЧКА...
 
Обугленных крыльев полОтна,
Души, не излившейся страсти,
Сомкнулись над разумом плотно,
Огня, пребывая, во власти.
 
Узор необычной расцветки
Тоскливою тенью припушен,
Увязнув в иллюзии едкой,
Без красок, становится суше.
 
Открыв припалённые вежды,
Нечаянно золото вспыхнет
И снова, в печали безбрежной,
Под чёрной завесой утихнет.
 
Вспорхнёт лёгкой бабочкой в ветер,
Взлетит невесомой пушинкой,
Развеется в прах, безответен,
Растаявший всполох искринки.
...06.08.2017(в утро)...
 
фото alexander.andronik
Глюкоза - Шуга