Мотылёк.

Мотылёк летит по комнате
В направлении свечи -
О грядущей смерти помните,
Пока мир о ней молчит...
...Полон жизненною силою
Горд собою человек...
...Только стоя над могилою
Узнаёт, как краток век.
 
10.08.2017.