Все маши найдут своих саш..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Все маши найдут своих саш.
Все принцы на троны усядутся.
И будет наследнику – паж,
и в семьи придут неурядицы.
 
И всё будет так же, как шло
до этого. Просто для всякого
по-разному будет и зло,
и счастье – не всем одинаково.
 
Но мир будет вечно набит
повторами жестов и судеб.
И вовсе никто не скорбит,
что лишь повторением будет.
 
* * *