Берег моей мечты

Берег моей мечты
Вижу берег моей мечты-
Голубая даль;
Они мои светлые надежды-
Грусть и печаль.
 
Мысли мои сюда мчатся-
Здесь причал;
Душа моя к нему стремится-
Он принял.
 
Счастье нашла на том берегу-
Это судьба;
На веки ее сберегу-
Заветная мечта.
 
Живем на берегу мечты-
Я и ты;
Здесь сказочный край земли-
Остров любви!!!