Она тоже женщина

Она тоже женщина
Вам два куплета напишу
И всю тайну расскажу;
Красиво хочется одеться
И вечером пред ним раздеться.
 
В ласках страсти искупаться,
Любовью сладко наслаждаться;
Она женщина с периферии
Мечтает также о мужчине.
 
Какая разница с какой она базы-
Ведь у любви одни расклады;
Телам не нужно чудо маски
Они хотят любовной ласки!