40 дней до весны.
Заметает окопы метель, что на утро не вылезти
Укрывает холодным своим одеялом солдат
Так метет, что не сразу поймешь, где земля а где неба высь
Видно хочет согреть, видно жаль ей Донецких ребят.
Нам укропы всю ночь, присылали свои подаруночки
А в ответку нельзя, объявили суровый приказ
Правосеки рисуют на минах свои визеруночки
Может просто хотели уроды порадовать нас.
Сорок дней до весны
Доживем пацаны
Им там всем не до нас
Но за нами Донбасс.
Сколько будет еще продолжатся такое безумие
Отступать мы не можем, так дайте приказ наступать
Люди гибнут, а в ваших башках тугодумие
Одеялом из снега укройте нас, будем мы спать.
И спокойных нам снов
Не будить пацанов
Позабыли про нас
Все, сливают Донбасс.