СМЕЛЫЙ ВОРОБЕЙ

По карнизу прыг скок,это смелый
воробышек подал о себе голосок.
дразнит нашего кота,прыгает
по карнизу туда сюда.
Наш Гоша схватить готов его, но
мешает ему закрытое окно.
Умора все это лицезреть,мы
хохочем целый день.
А воробышек себе чирикает поет,а
кот наш от бессилия орет.
К вечеру воробышек улетел,долго
еще Гоша вслед ему смотрел.
Понравилось воробью дразнить
кота,снова заявился он с утра.
Выпустили мы кота,остались одни
перышки от смельчака !!!