Раскрываю я ладони

Раскрываю я ладони
Раскрываю я ладони,
Ожидая звёздный миг.
Звёзды, что дикие кони,
Летят с неба напрямик.
 
Ночное небо - решето,
Светят звёзды сквозь него.
В небе блёстки не считаю,
Счастья всем добываю.
 
Начался с неба звездопад,
Ловлю звёзды наугад,
Если прильнут звезды к рукам,
Значит, будет счастье нам.
 
Не обжечь бы мне ладони,
Не зазвездиться самой,
Сидя на высоком троне
Со звездой над головой.