Видение

Аудиозапись

Ладони волн песок прибрежный гладят,
Разнежился под солнцем дикий пляж.
Одну тебя сопровождаю взглядом,
От мыслей о тебе впадаю в раж.
 
А ты - заходишь в море королевой,
И, как заря, горит купальник твой...
Пружинят локоны над ушком слева -
В тебя я погружаюсь с головой!
 
Тону в тебе, мне не видать спасенья -
С тобою я в глубинный мрак сойду...
Ты - самое прекрасное виденье,
Жить без тебя я - просто не смогу!..
 
 
07.08.2017г.