Разочарование...
Разочарование,
оно приходит несразу,
а накапливается постепенно,
часами, днями, неделями...
Закрадывается к тебе в душу,
заполняя ее с каждым обидным словом.
Обида разъедает ее изнутри,
пока не останется лишь тонкая,
хрупкая обoлочка, которая разорвется
от нечаянного прикосновения....
*** *** *** ***
Зачем придумана любовь,
Зачем мечтала я о счастье?
Мы стали чужими,
Забыли тепло наших рук.
Мы забыли минуты любви,
Лишь случайно встретясь когда то,
Вспомним, те наши счастливые дни.
И нахлынет тогда ностальгия,
И попытаемся вновь мы
Разжечь погасший, костер любви.
Но еле, еле тлеет костер,
разгораться не хочет.
Дым от костра слезит глаза,
Все ушло безвозвратно, назад не вернуть.
И замерло сердце... Душа разбита..
Зачем мечтала ты о счастье
И верила ты в сказку вновь и вновь...
И кто то скажет любви.... нет на свете,
Когда же ты это поймешь?