Про мысли в танке.

Про мысли в танке.
Мы в танке одном, словно в братской могиле
А мысли опять о борще
По радио чешут, весь день об ИГИЛе
Как будто нас нету вообще.
 
Я знаю, что выглядит это нелепо
Но что ты возьмешь с дурака?
Я даже не знаю, где это Алепо
К борщю бы зубок чеснока.
 
Уж если чего, нам не вылезть из танка
Но это не важно вообще
Меня беспокоит, жирность сметанки
В этом проклятом борще.
 
Вот суки, попали, активка спасает
Ванек дымзавесу пустил
А там, на Петровке, мой борщ прокисает
Эх жалко, и я загрустил.