Вторая танковая "Дизель".

Вторая танковая "Дизель".
Заревели дизелями
И турбины сразу в свист
Дым развеялся над нами
Улыбается танкист.
 
Рост танкиста не высокий
Где то метр шестьдесят
Он приехал из далека
Два креста на нем висят.
 
Первый крест из Углегорска
За Дебальцево второй
Родом парень из Приморска
Он в почете, он герой.
 
Не берут его снаряды
Всегда мимо пролетит
С ним всегда пехота рядом
Он пехоту защитит.
 
Говорит-"Мне все до *опы"
И не стану я вам врать
Победим мы всех укропов
Ведь нас много, и "нас Рать".