Реакция на санкции.

Реакция на санкции.
Не стоит так переживать,
пошлём и Штаты и Европу,
и если честно, то плевать,
на злобный, нетерпимый ропот.
И НАТО нам до фонаря,
все истерично, глупо, узко,
слюною брызгать это зря,
увы, не впечатляет РУССКИХ.
Не хватит воли, духу, сил,
чтоб нас поставить на колени,
и кто бы, что не голосил,
до хрипоты, до исступленья.
Умом Россию не понять,
не подогнать и не исправить,
мы можем взять любую бл@дь
и танцевать гопак заставить.
Зачем испытывать судьбу,
скулить, визжать, под стать собакам,
идите лучше на борьбу
со спидом, эболой и раком.