...НА ПРОВОДЕ...

...НА ПРОВОДЕ...

Аудиозапись

Я постепенно выброшен из моды -
Не та фактура и дизайн не тот,
Хотя, служил прилично для народа.
Ну кто меня ещё переорёт?
 
В блестящей, лакированной одежде,
Всё время, подойти, кого то звал.
Что не забудут про меня, в надежде,
Не раз уж крой костюма поменял.
 
Когда начнут орать мне прямо в ухо -
Люблю я больше жизни тишину.
А если целый день затишье - скука,
Поговорить опять - не премину.
 
Но ненавижу длинных диалогов,
Что оборвал бы напрочь провода.
Как длиннорукий, я и длинноногий,
Могу достать любые города.
 
- Аллё, на проводе, вас очень плохо слышно!
- Ну как дела?.. - Да, вообщем, нормалёк!
Стою недолго снова неподвижно.
Снимаю трубку и - пищит гудок...
...30.07.2017...
 
Алла Пугачёва - Аллё