ЗАШЛА БАБКА В ИНТЕРНЕТ

Надоел бабке до чертиков дед,
решила она зайти на сайт
знакомств в интернет.
Нашла молодого,но правда
лысоватого немного.
Не беда,лишь удаль там бы
молодецкая была.
Давно ее дед,потерял
свой главный пистолет.
Хоть новый знакомый и виртуал,
хорошо он бабку зажигал.
Вот что делает с нами прогресс,
ищем теперь здесь женихов и невест.
Дед пальцем у виска покрутил,
интернет бабкин,вдребезги разбил.
Теперь в доме тишь и благодать,
ничего не мешает им спать.
Мирно вместе доживают свой век,
шалунья бабка и ее дед.
 
\Каждый думает в меру своей испорченности\