МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ
Неземное нереальное счастье,
раствориться в твоих объятьях.
До безумия целовать, тебя мой
любимый все время желать.
Желать тебе сладких слов,тебе
моя любовь.
А в ответ,ты принесешь мне кофе
и мы вместе встретим рассвет.
Он будет нежным как ты, как
губы и руки твои.
Пусть длится вечно неземное счастье
с тобой,миром правит она, любовь !