Я от тебя давно схожу с ума!..

Аудиозапись

Хлеб разломив на множество кусочков,
К себе сзываю сизых голубей,
Но все жарой доведены до точки -
Есть не хотят, урчат: "Воды налей!"...
 
Асфальт расплавлен огненной жарою,
Как печи, пышут старые дома...
Ты не пришла... Как болен я тобою! -
Я от тебя давно схожу с ума!..
 
Ну вот, и к хлебу подошла голубка,
И, словно фея, появилась ты...
Тебя впитать готов, как влагу губка,
Твой взгляд, движения твои, следы...
 
Что может быть прекраснее, чем вечер,
Проведенный с любимой?.. Только ты...
Никто не будет в этом мне перечить:
Ты - женщина, достойная мечты...
 
 
04.08.2017г.