ХУЛИГАН ВЕТЕРОК

Ветерок по крышам пробежался,
стало скучно ему,он дальше помчался.
Несколько крыш сорвал с домов и был таков.
Как ребенок любит пошалить,все ломать
на своем пути и крушить.
Вот такая у него забава,а ему хулигану
приключений все мало и мало.
Ветерок,ну хватит дурачиться дружок.