МОЯ АМАЗОНКА

Моя амазонка ты шептал,целуя
всю одежду на мне порвал.
Не передать блаженства, мы
дошли уже до совершенства.
Эти сладостные муки,все
настойчивее твои губы и руки.
Эйфории полет,нас в даль
необъятную зовет !!!