БАБКА ДЕД И ИНТЕРНЕТ
У деда с бабкой огород,
капитально сорняками зарос.
Не видно ни бабки ни деда,
сидят днями у монитора интернета.
Кричит бабка дед,свари мне обед.
Да иди ты старая кой куда,у меня
теперь есть поважнее дела.
Я познакомился в инете с молодой,
сгинь старуха с глаз моих долой.
Я тоже не лыком шита дед,пойду
ка я к соседу на обед.
Оба на старости с ума сошли,интернет
окончательно притупил им мозги.
Интернет последняя радость для них,
такое общение окно в мир !!!