ВСЕ ДЛЯ НЕЕ

Все для нее и небо в алмазах,
все для нее и платье в дорогих стразах,
машину крутую готов подарить,на
курорты самые шикарные возить.
А она,налево и направо гуляет от меня.
Ну как ей еще угодить,чтобы только
меня она стала любить.
Моя зазноба,ветреная особа.
Сердцу не прикажешь моему,я ее
по прежнему и такую люблю.
Что делать ответа нет,не мил мне
даже белый свет.
Как быть подскажите,мой самый главный
жизненный вопрос пожалуйста решите !!!