ЗЕРКАЛО.3 августа - День Зеркала

ЗЕРКАЛО.3 августа - День Зеркала
Как стало жить неинтересно:
Нет прежней страсти и накала.
Никто меня сейчас до блеска
Не натирает... Толку мало.
 
Теперь передо мною редко
Наряды люди примеряют.
Лишь их бока я вижу мельком.
Проходят и... не замечают!
 
Достали жалобы про возраст,
Про денег вечную нехватку.
Мне надоело быть серьёзным
И видеть, что не всё в порядке!
 
Всегда хотелось быть желанным,
И жизни радоваться с ними,
Чтоб удивляли постоянно
Меня обновками своими.
 
Чтоб вид замученный, усталый
Они в сторонке оставляли.
А если предо мною станут,
Всегда цвели и улыбались.
 
… Когда унылые мгновенья
Уходят прочь из жизни Вашей,
Тогда и Ваши отраженья
Становятся милей и краше!
 
10.02.12, 03.08.17