Глава 5.

Глава 5.
И потому, не долго думав,
Велел он Егеря призвать.
Мероприятие придумал:
Охоту на оленя гнать.
 
И рано утром в день охоты,
Пока туман ещё лежал,
Анри одел свои ботфорты,
Во двор по лестнице сбежал.
 
Его сопровождала свита
Высокоставленных персон:
Послы, Министры, Графы, Принцы,
Оруженосцы, Егерь, Хрон.
 
В честь торжества Великой Свадьбы
Король у Егеря просил
У королевской у усадьбы
Чтобы он лагерь разложил.
 
А лагерь был с большим размахом:
Шатры, палатки, река, бор.
На озере качали флагом
Флот из прогулочных гондол.