Воспоминания

Воспоминания
Ночь наступила
Пришла тишина.
Не сплю в этом доме
Только я одна.
 
Дом опустел
Все уснули давно.
А я сижу
И смотрю в окно.
 
Вспоминается то,
Что было давно.
Что назад не вернуть
Как пройденный путь.
 
Позабыть бы пора
Те дни и года.
Но в сердце моем,
Лишь тоска о былом.
 
Постараться забыть?
Не вспоминать ни когда?
Тот дом и деревню
 Где живут все друзья.
 
Где впервые влюбившись,
Встав на жизненный путь.
Как могу я все это
В один миг позабыть.
 
Никогда не уйдет
Из сердца печаль.
Нам всегда будет прошлого
Чуточку жаль.