Чему равно твоё "навечно"?

Чему равно твоё "навечно",
Если готов ты первой встречной
Шептать на ухо это слово?
И как мне верить тебе снова?
 
Пиши, звони, назначь мне встречу,
Вернутся наши разговоры,
Когда узнаешь, что "навечно"
Теряет цену при повторе.
 
Я постоянно повторяю,
Что всё прекрасно. Безупречно.
Сама ведь до сих пор не знаю,
Чему равно твоё "навечно".