Ошибочка...

Ошибочка...
По мотивам стихотворения
"ПОД ГРОХОТ РАДИО ЛИ FT СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ"
автора Радио Ли
*******************************************************************************
 
«Слепые котята сжигали мосты,
а зрячие — строили снова»,
и мысли их были предельно чисты,
как первое божие слово.
Из прошлого пепла месили раствор,
в опалубки мечт заливали,
и веря всем сердцем в твердыни опор
под Радио Ли танцевали.
Внизу, исторгая вселенскую вонь,
сбивались отвратные кучки,
и лезла на берег гнилая посконь,
по танцам весёлым тоскуючи.
Бухая Ассоль полоскала язык
и пену взбивала хмельную,
а Грей с винегретом заморской лозы
по старчески взглядом прильнул к ней.
Котейкин прораб напрягая свой мозг,
что опытом горьким научен,
подумал и вздрогнул, - не тот строим мост,
в проекте он назван плавучим...