V-СЕЛЕN-NАЯ!

V-СЕЛЕN-NАЯ!
Я вам вкратце, расскажу, о месте нашего пребывания,
О том, что видно и знакомо всем, да вовсе не понятно!
А это, вот о том, о чём нас дурят на каждом шагу,
А именно, из чего SОSтоит, наша с вами ВСЕЛЕННАЯ!...
Это и есть, ваш долбанный, мифический КОСМОС!..
Это и есть, ваша грёбанная, бесконечная НЕОБЪЯТНАЯ!...
А можно и ГАЛИ-НОЙ и ГАЛАктикой, даже назвать,
Всё МАТЬ-ТРИ-ЦА, смешало в КУ4у, чтобы МЫ-ОбОлтусы,
Свои НЕЙ-Р-ОНы, шевеЛиЛи, а не футляры-БИцепЬсы!
Ведь в жизни, всё на много проще, чем вам кажется,
Чем вас кормят иудейские, насквозь прогнившие,
РАВВИНЫ, "МУДРЕЦЫ", ПОПы, СТАРЦЫ - педофилы!...
Откройте глаза и думайте чаще сами, своими головами!
Всё перед вами, всё перед носом, и к бабки не ходи!...
Всё прямо на виду, на самом видном, небесном месте!...
Всё тютелька в ТЁТЕНЬКУ, и комар не заточит ЖАЛО!...
Хочешь чего спрятать, положи на самом видном месте!...
Но это ночная, био-бактеРЕологическая лабораТОРия!...
Где проводятся, весьма тёмные делишки-тВОРишки!...
А на день, зомбо-СОЛНЦЕ-фонарь, ослепляет ваши рожи,
Чтобы из памяти стереть и ни черта не помнили,
И чтобы напрочь забыли, и корни, и РОД СVOЙ СВЯТЫЙ,
И даже то что вчера, даже то что перед этим ЖРАЛИ!....
КУпол и даёт вам по КУМполу, ежедневно, ежечасно!..(Q-17)
Надёжно и казалось безобидно, но на самом деле,
СМЕРТЕЛЬНО, БЕЗПОВОРОТНО, БЕЗВОЗВРАТНО!!!....
ТОЛЬКО ЛИШЬ В ОДНО, РАССЕЯННОЕ, ТУМАННОЕ,
ДЫМОМ И СМОГОМ, МЕРТВЫМ СМРАДОМ НАПРАВЛЕНИЕ,
НА УНИЖЕНИЕ, НА ДЕГРАДАЦИЮ, НА УНИЧТОЖЕНИЕ!!!....
 
CпаC - C-РА-C - 52-VVVVV-25