Окаменелая любовь

Аудиозапись

В мир виртуальный окунаясь тихо,
Уходишь ты от жизненных проблем,
Хозяйка дома, прачка, повариха...
Кумир же твой - писатель польский Лем.
 
Твой титул стар, как мир: домохозяйка...
Упрёков за спиной твоей - не счесть...
Тебе целует - лижет! - руки Лайка,
Она не знает, что такое лесть!
 
Ты заслужила большего, я знаю:
У ног твоих лежать достоин мир!
Одна любовь людей приводит к раю -
Она в сердцах всегда рождала пир!..
 
Не умерла любовь, жива - поверь мне:
По-прежнему в душе она царит
За сердца околдованного дверью...
Но холодна, как камень лазурит.
 
 
01.08.2017г.