Отчёты и планы

Товарищи, начнём отчёт отдела
Рекламы, пропаганды и пиара…
Любаша, блеск для губ зачем достала?
Сейчас не время делать макияж…
Отдел радеет за святое дело
Завода «Гигиена коммунара»,
И не позднее третьего квартала
Планирует активный рост продаж.
 
Совсем чуть-чуть осталось до Европы:
Да, мы пока не примелькались в Праге
Венеции, Бордо и Эдинбурге,
Зато нас принял солнечный Кызыл!
На выставке-продаже «Всё для попы»
Две наши туалетные бумаги –
«Стерильный зад» и «Розовые булки» –
Во вторник взяли главные призы.
 
Рекламная компания в разгаре:
Любаша распечатала листовки
С парадной фотографией завода
И слоганом «Рассадник чистоты».
На конкурсе «Сто лет семейной паре»
Вручили две горящие путёвки
В пансионат «Мутнеющие воды»
За сэлфи «Я и мой надёжный тыл».
 
А для детей под нашим патронажем
Второй сезон идёт на сцене ТЮЗа
Лирическая сказка «Про Какашу».
(Спасибо за блестящую игру
Актёру Головко). Проводим также
Районный конкурс «Забурлили музы»,
Уроки «Радуй попу – кушай кашу»
И школьный фестиваль «Ай, подотру!».
 
Нам нужен новый образ позитивный.
Мы дали объявление в газету,
Но нет звонков от профессионалов…
Придётся звать актёра Головко.
А потребитель… Чтоб его скрутило...
Чтоб жил, не вылезая из клозета!
Ну, не могу я больше про аналы!
Ну право слово, это нелегко!
 
Ведь я закончил институт культуры!
И я учился в музыкальной школе!
Я – обладатель кубка и диплома
На конкурсе частушки в Костроме!
Но нет в моей судьбе литературы.
И пение угроблено... Доколе
И в офисе, и в отпуске, и дома
Я должен думать о чужом дерьме?!
 
Меня же сцена с детства увлекала!
И рампы свет, и восхищённый зритель…
Грядущее не мыслилось пропащим –
Я жить хотел! Я сердцем трепетал!
А нынче кто? Борец с всемирным калом.
Сортирный червь… Сорвался, извините.
Налей-ка мне стакан воды, Любаша.
Итак, о планах на второй квартал…