ВСТАНУ Я ПЕРЕД ИКОНОЙ

Дождик, дождик
за окном,
Под него так сладко
спится...
Рано утром босиком
Я бреду, чтобы
............умыться.
 
А потом минут на пять
Встану я перед иконой -
Мне бы с Бога день
начать,
Чтоб он снял грехов
оковы...
 
В той молитве попрошу
О Здоровье моих близких.
 
Облегченье нахожу
Во кресте, в поклоне
низком!
 
*****