Вы его не знаете...

Вы его не знаете...
Вы его не знаете, а жаль.
Он идеальней всех людей на свете.
Ведь только с ним не знаю я печаль,
Он один такой, на всей планете!
Да, курит, пьет, но разве же беда?
Да он святее вас, поверьте, будет.
Ведь говорит он все всегда в глаза,
И за внешний вид, поверьте, он не судит.
Вы его не знаете, а зря!
Его душа пылает ярким светом.
Я влюблена в его прекрасные глаза,
Я б жизнь связала с этим человеком!
Он сумасшедший, в этом его плюс,
Ему не страшно быть самим собою.
И именно ему я в верности клянусь,
И танец отдаю под седой Луною.