Еще помнится...

Истина всегда грустна
Хотя бы капельку
Истина всегда видна
Какой бы ни была маленькой
 
Только в детстве
Бывает вечной весна
И почти совсем
Не бывает зла
 
В юности еще помнится
Что где то тут были два
Пусть небольших, крыла
Да где то тут, в комнате