Исповедь друга

Исповедь друга
Дружком мы называем друга
И своего зовем дружком;
Слова такие все упруги
Лишь не понятно: кто с пушком?!
 
Ведь русский лексикон богат
И слов ему не занимать;
Рога сказал, значит рогат
И нету шансов отстоять
 
И если сказано словечко-
Считай, что у тебя оно в уздечке;
Ты не шуми и будь овечкой,
А то окажешься за печкой.
 
Так всегда и то ли будет-
Ведь Русь сегодня критикуют;
А если нос сюда кто сунет
От жара может затанцуют.
 
И просьба у меня одна-
Любите Родину любя!
В уздечке ты веди коня,
Чтоб слушал только лишь тебя.