У иконы окна

И уконы окна
Мать заждалась давно.
Что-то поздно весна
Нынче гонит домой.
Сын гуляет в любви
Среди тихих аллей,
И ему не с руки
Позвонить даже ей.
Что молитвы её
И что шёпот в дали.
У тебя рядом всё
И твоя Натали.
Телефон не горит
Позывные молчат.
Только мама не спит.
Только звёзды горят...