Всё в очередь сошлось...

Всё в очередь сошлось -
И тучи зябкие,
И ветер, что намедни занимал,
И подошёл нахальный дождь
И, словно мокрой тряпкой
Меня, как собачонку, отхлестал...
Но время подошло открытия
Природного продмага - все вперёд.
И тучи зябкие рассеялись привычно
И ветер к кассе потихонечку идёт.
А тряпку мокрую отжало солнце наше -
Верней, уборщица, простая тётя Глаша,
Которая умоет, не кряхтя,
От всех следов нахального дождя...