Гуляла – нравилось..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Гуляла – нравилось
казаться взрослой.
Потом и взрослой
гулялось вдосталь.
Потом гулялось
уж через силушку.
Одна состарилась,
а там – в могилушку…
 
28.02.1979