Пусть все знают, что жизнь коротка

Пусть все знают, что жизнь коротка
Напишу я стихи в никуда
о добре,любви и печали,
чтоб люди разные иногда
душой,сердцем своим читали.
 
Пусть все знают, что жизнь коротка,
надо ценить все мгновения,
жизнь утекает,словно река,
не повернуть вспять течение.