Она любила облака

Она любила облака,
А он прикован был к земле.
Ей больше нравилась зима,
А он был счастлив по весне.

Она всегда была не здесь,
А он пытался жить, шутя.
Ей нравился дремучий лес,
Ему с красотами поля.

И вот они рука в руке
Идут по кочкам и по рвам.
Встречают осень по весне,
И говорят не по душам.

Он никогда не мог понять,
Что делать ей одной в раю.
А ей хотелось очень знать,
Зачем им вместе быть в аду?

И до сих пор они живут.
Он не пускает её в рай.
Ей не привычно жить в аду
Среди вороньих чёрных стай.