Не познал

Не познал,
что не всегда страсть греет,
испытав
накал огненной любви.
Допускал,
лишь тех, кто посмелее.
Отвергал
скромно ждущих позади.
 
Не молчи,
любовь ждать не умеет.
Закричи,
нарушая тишину.
Не мечи
искры из глаз, тускнеют.
Полюби
душевную красоту.