Мои эмоции...

Мои эмоции...
Мои эмоции переполняют-
От нежности любви твоей
И мое сердце заполняют
Всю чистоту к любви моей.
 
Правдиво видно все в стихах-
Напоминая мне в мечтах;
Пишу всегда любя стихи,
Они так ясно ведь слышны.
 
Видны насыщенной любовью
И открывают все просторы;
Твоей красою так живу
И страстно я тебя люблю.
 
Стихи твои храню любовью-
Они важны все для меня;
Роднюсь стихами я с тобою
Мечтаю и ценю тебя.
 
Мечта всегда должна летать-
Пусть залетает она в Рай;
Там, где цветы цветут красой,
Их люди любят всей душой.
 
Слово- это сила власти-
Боже, прошу не угасни!
Верю я в твою любовь,
Отвори любви засов.
 
Мой финал- это любовь,
Он и есть судьбы наш кров!